DIETA DE 1200 CALORíAS

Desayuno: 1- Té, café o mate con 6 galletitas y 30 gramos de queso descremado.

2- Leche descremada con café, mate o té y 200 gramos de fruta fresca.

3- Jugo de naranja, una rodaja de pan con 20 gramos de atún y tomate.

4- Leche descremada con café, mate o té. Una rodaja de pan integral con queso descremado



Almuerzo:

1- 200 gramos de sopa de verduras, 120 gramos de pollo a la plancha y una fruta.

2- Ensalada de lechuga, zanahoria y apio, tortilla con un solo huevo y una fruta.

3- Caldo desgrasado con clara de huevo, 100 gramos de cerdo a la plancha y una fruta.

4- 200 gramos de ensalada de verduras, 100 gramos de carne magra a la plancha, con salsa de tomate y una fruta.

5- 30 gramos de papas rellenas de carne picada y cebolla, pollo a la plancha y una fruta.

6- Escoger 4 tipos de verduras, 100 gramos de pollo a la plancha y una fruta.

7- 50 gramos de pasta con tomates, 200 gramos de mejillones al vapor con limón y una fruta.

8- 200 gramos de coliflor con clara de huevo, 100 gramos de pollo a la plancha con ensalada verde y una fruta.

9- 100 gramos de lentejas con pimientos, zanahoria, ajo etc., 100 gramos de filete de pescado blanco y una fruta.

Cena:

1- 200 gramos de crema de puerros, 120 gramos de lenguado a la plancha y una fruta.

2- Sopa de verduras, 100 gramos de pollo a la plancha con limón y una fruta.

3- Ensalada verde, 100 gramos de merluza frita bien escurrida y una fruta.

4- 200 gramos de sopa de verduras, 120 gramos de pollo a la plancha y una fruta.

5- Espinacas rehogadas, 150 gramos de queso descremado y una fruta.

6- Ensalada mixta de atún con tomate, lechuga, cebolla, aceitunas y dos claras de huevo, un yogurt descremado y una fruta.

7- Sopa de fideos, 100 gramos de merluza con tomate y una fruta.

8- 200 gramos de alcauciles salteados, 100 gramos de filete a la plancha y una fruta.


9- 200 gramos de crema de zapallo (zapallo, leche descremada, sal, pimienta y nuez moscada), bacalao (hecho con leche descremada) y una fruta.


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DIETA DE 700 CALORíAS
LUNES:

Almuerzo: Pollo con salsa de tomate, sin aceite. Ensalada de frutas.
Cena: Verduras, la cantidad que se desee. Ensalada de frutas.
Colación: Brownies.

MARTES:

Almuerzo: Bifes a la plancha y naranjas de postre.
Cena: Milanesa de soja con puré de verduras y naranjas de postre.
Colación: Trocitos de chocolate de dieta.

MIÉRCOLES:

Almuerzo: Carne magra y manzana asada.
Cena: Pollo asado con salsa de puerros y vegetales variados. Manzana asada.
Colación: Trocitos de chocolate de dieta.

JUEVES:

Almuerzo: Lomo agridulce y frutas cocidas.
Cena: Omelet con champiñones y frutas cocidas.
Colación: Cheesecake.

VIERNES:

Almuerzo: Carne magra con acelga y salsa blanca. Mousse de frutilla.
Cena: Filete con ajíes. Mousse de frutilla.
Colación: Trocitos de chocolate de dieta.

SÁBADO:

Almuerzo: Pollo con ají y manzana de postre.
Cena: Vegetales y manzana de postre.
Colación: Trocitos de chocolate blanco de dieta.

DOMINGO:

Almuerzo: Merluza a la plancha y budín de manzana.
Cena: Pizza vegetariana, con moderación. Budín de manzana




CóMO TONIFICAR LOS BRAZOS


El tríceps es un músculo pequeño, por lo tanto su entrenamiento esta focalizado en mantenerlo con el tono adecuado, tanto desde el punto de vista estético, como el de promoción de la salud, ya que es un músculo muy solicitado en diversas disciplinas deportivas. Si lo entrenas el músculo gana en volumen por lo que le otorga tensión a la piel que lo rodea, ayudando a eliminar esos molestos 'colgajos' que se forman por detrás del brazo. Ejercicios para los tríceps De pie, piernas juntas, tronco recto. Toma unas mancuernas o dos paquetes de arroz de 1kg, coloca las manos por detrás de la cabeza a la altura de la nuca. Extiende los brazos en diagonal (hacia arriba-adelante) de modo que puedas verte las manos, al tiempo que inspiras; exhala volviendo a la posición inicial. Trabaja en dos series de 20 repeticiones. En cuadrupedia, manos y rodillas apoyadas en el suelo, toma una sola mancuerna. Pega el codo del brazo que tiene la mancuerna al costado del cuerpo. Extiende ese brazo sin mover el codo de su lugar al tiempo que inspiras, vuelve exhalando. Repite 30 veces de cada lado. De pie, con una silla detrás. Coloca las manos sobre el borde de la misma, los dedos apuntan hacia adelante. Los codos están lo más cerca que puedas uno de otro. Las piernas están flexionadas formando un ángulo de 90º y separadas el ancho de caderas. Flexiona los brazos al tiempo que inspiras, lo que a su vez irá acompañado con un descenso de la cadera. Vuelve a la posición inicial exhalando. Este ejercicio es de gran intensidad por lo que te recomiendo que lo hagas en varias series de 4 a 6 repeticiones cada vez hasta que te acostumbres. Cuando finalices no olvides de estirar la zona trabajada llevando una mano por detrás de la cabeza, colocando la palma contra la espalda. El codo te habrá quedado apuntando hacia arriba, con la mano libre empújalo hacia abajo suavemente, de esa manera estarás estirando el tríceps. Acuérdate de estirar el otro brazo.


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LA DIETA DEL LIMON: ¡ADELGAZA EN UNA SEMANA!

Heidi Klum, Jennifer Aniston... pero ¿qué hacen las estrellas para mantenerse en línea y guapas y estar siempre de buen humor? Hemos investigado y hemos encontrado el secreto para estar siempre tan perfectas: Es la nueva dieta del limón que causa furor en Hollywood.
El limón hace maravillas. No esperes más para llenarte de vitalidad, eliminar toxinas, eliminar los michelines superfluos y aumentar la luminosidad, ¡sólo con una cestita de limones!
Día a día, descubre los 7 principios del método del Dr Martine André y sus menús detallados. Verás cómo progresivamente te sentirás más limpia, en forma, ligera... y bajarás, por lo menos, ¡una talla de pantalón!
Antes de empezar la dieta, es indispensable dejar el organismo libre de las toxinas que lo obstruyen, para ayudarle a revitalizar el sistema digestivo. Pero para eso, ¡no tienes por qué ayunar! Si no alimentas el cuerpo, en lugar de limpiarse, lo que hace es producir más residuos.
Por esta razón, hay que consumir productos naturales, que reforzarán el proceso de limpieza, y agua, que favorece el drenaje y la eliminación de toxinas.
Para favorecer el proceso de limpieza, bebe a lo largo del día vasos de zumo de limón a temperatura ambiente (2 cucharadas soperas de zumo de limón natural + 30 cl de agua filtrada + 2 cucharadas soperas de sirope de arce biológico grado B o una rama de canela + 1 pizca de pimienta de Cayena), pero también infusiones, purés de verduras caseros…
Al final del día te sentirás más en forma y más ligera: normal, porque también habrás perdido entre 500 g y 1 kg, según tu peso y estatura.
Cuando te levantes (7h30)
1 vaso de limonada

Desayuno (30 min después de haberte levantado)
Ensalada de frutas: 5 frutos rojos (fresas, frambuesas, moras, arándanos y cerezas) + 1 manzana + 1 pera + 1 yogurt bio + une puñado de almendras ni tostadas ni saladas.

Tentempié
1 vaso de limonada
1 plátano
1 puñado de pipas de girasol o de calabaza

Comida
Judías (pintas, negras…) o lentejas en ensalada aliñadas con zumo de limón, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen extra.

Merienda
1 vaso de limonada
Verdura (pepino, rábanos, apio) O un puñado de frutos secos sin sal

Cenar
Pescado a la plancha con zumo de limón
Verduras al vapor

2 h antes de ir a dormir
1 vaso de limonada templado o caliente
Objetivo del lunes: beber limonada cuando te levantes y mucha agua a lo largo de todo el día.

¿Por qué? Tanto el limón como el agua ayudan a estimular el sistema digestivo, favorecer el tránsito y  a eliminar. Y, además, quitan el apetito de manera natural.

¿Cómo? En cuanto te levantes, bebe el zumo exprimido de un limón diluido en una vaso de agua caliente filtrada. A lo largo del día, bebe abundantemente para mantenerte hidratada (unos 6-8 vasos grandes). Es mejor si no tomas agua durante las comidas: modera más el apetito.

Cuando te levantes
Zumo de limón diluido en agua caliente

Menú lunes
Desayuno
1 bol de ensalada de frutas mezclado con un yogurt y 2 cucharadas soperas de copos de avena.
30 cl de leche bio o leche de soja

Tentempié
8 almendras sin sal
1 vaso de zumo de frutas natural rebajado con agua

Comida
Sopa de verduras casera o bio, si está ya preparada.
2 rebanadas de pan integral de molde, con queso y queso rallado.

Merienda
2 galletas de avena
Algunos tomates cherry + 1 cucharada sopera de queso fresco

Cena
Pescado, pollo o tofu a la plancha, aliñado con zumo de limón y aceite de oliva (3 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cucharada sopera de zumo de limón + medio diente de ajo)
Verduras de hojas verdes salteadas al wok con 1 cucharada de café de sésamo.
Melocotón asado a la canela
Bebida caliente al limón

Objetivo del martes: aprovechar las ventajas de la vitamina C.

¿Por qué? Esta vitamina dinamizante e inmunitaria figura entre los nutrientes más eficaces para quemar grasa y perder peso. La podemos encontrar, sobre todo, en frutas y verduras que además de ser hipocalóricas y ricas en fibras, también son el mejor aliado para adelgazar.

¿Cómo? Contando el vaso de limonada de la mañana, come durante todo el día al menos 5 raciones de fruta. Para ello puedes mezclar la fruta con cereales, comerla congelada o en conserva, consumir frutos secos y comer verduras como el pepino o el apio si quieres picar algo…

Menú martes
Cuando te levantes
Zumo de limón diluido en agua caliente

Desayuno
1 huevo escalfado
2 rebanadas de pan integral tostado con una lámina de mantequilla y un tomate asado, más una manzana.
30 cl de leche bio o de soja

Tentempié
2 albaricoques naturales o secos
Unos cacahuetes sin sal
Zumo de limón, manzana y berro (en la batidora)

Comida
3 cucharadas soperas de alubias blancas, otras 3 de garbanzos y de alubias rojas, mezcladas con tomates y pimiento verde, todo aliñado con zumo de limón.
1 bollito de pan integral
1 ensalada grande con cebolleta
1 kiwi

Merienda
1 galleta de avena con queso fresco y fresas

Cena
Ragú de verduras (tomates, garbanzos, espinacas, patatas, uvas pasas y arroz integral)
Plátano a la plancha cubierto de 2 onzas de chocolate negro fundido

Objetivo del miércoles
Objetivo miércoles: regular el nivel de azúcar en sangre.

¿Por qué? Es una de las mejores maneras de adelgazar. De hecho, si se tiene la glicerina demasiado baja o, todo lo contrario, demasiado alta (pico de insulina), esto favorece las compulsiones alimentarias y la reserva de azúcares consumidos en forma de grasa.

¿Cómo? Tienes que aliñar los platos con 1-2 cucharadas soperas de zumo de limón, o incorporar el zumo o la piel del limón a la preparación del plato: el limón (como el vinagre) favorece la difusión progresiva del azúcar en sangre. Para regular la glicerina, consume proteínas en cada comida (retrasan la absorción de carbohidratos y lípidos), come a intervalos regulares y no te saltes el desayuno. Consume alimentos con un índice glucémico bajo (arroz, pan integral, leguminosas…) y ricos en fibras (frutas y verduras y alimentos integrales).

Menú miércoles
Cuando te levantes
Zumo de limón diluido en agua caliente

Desayuno
Frambuesas, fresas y 2 cucharadas soperas de copos de avena mezclado con 30 cl leche más 1 nectarina

Tentempié
Ensalada de frutas con zumo de limón
30 cl de leche bio o leche de soja

Comida
Ensalada de judías verdes caliente
1 bollito de pan integral con una lámina de mantequilla
1 yogurt natural

Merienda
1 cucharada sopera de pipas de girasol
1 racimo pequeño de uvas

Cena
1 filete de salmón al zumo de limón, asado al horno, con verduras variadas al vapor como acompañamiento
1 bola pequeña de helado de chocolate, acompañado de nueces machacadas

Objetivo jueves
Objetivo jueves: consumir menos azúcar

¿Por qué? Si se estimula la producción de insulina, el azúcar agudiza las ganas de comer alimentos calóricos (tabletas de chocolate, galletas, dulces…), favorece la reserva de grasa y aumenta el trabajo del hígado, lo que perturba el proceso digestivo.

¿Cómo? Si tienes unas ganas irresistibles de comer algo dulce, no te lances sobre el primer pastel que veas: consume mejor alimentos con un índice glicémico bajo (rebanadas de pan integral, tortitas de arroz, galletas de avena…).
Los productos refinados en el organismo tienen un efecto similar al del azúcar: ¡limita su consumo!
En cuanto a las frutas, también ricas en azúcar, acompáñalas de nueces, almendras o pipas para limitar el efecto. No te fies de los edulcorantes que fomentan el apetito por lo dulce: es mejor si tomas miel o sirope de arce, que aunque sean más calóricos, son más sanos.

Menú jueves
En cuanto te levantes
Zumo de limón diluido en agua caliente

Desayuno
Batido de plátano: bate 30 cl de leche bio o leche de soja, 1 yogurt natural, 2 plátanos pequeños y 1 cucharada sopera de uvas pasas
2 rebanadas de plan integral tostado con una lámina de mantequilla

Tentempié
Unos frutos secos y pipas
Comida
1 patata asada con un bote pequeño de judías verdes en conserva
1 ensalada de lechuga grande con un pizca de queso rallado espolvoreado.
1 pera o 1 melocotón

Merienda
Bastoncitos de verduras con humus casero (garbanzos, zumo de limón, pasta de sésamo y ajo)

Cena
Pimientos rellenos: mezcla 4 cucharadas soperas de arroz basmati cocido, 2 cucharadas soperas de piñones; cebolleta picada, tomates cherry y 60 g de queso feta. Rellena un pimiento cortado en dos y sírvelo con una buena ración de verduras al vapor.
Manzana asada, ligeramente cubierta de sirope de arce y espolvoreada de canela.



Objetivo del viernes
¿Por qué? Es verdad que las grasas son muy calóricas: 1 g de lípidos = 9 kcal, pero son indispensables para el organismo. Alrededor del 25% de nuestro aporte energético diario tiene que provenir de lípidos. Una dieta demasiado pobre en grasas provoca cambios de humor, problemas de piel, dolor articular y… ¡coger peso! Al contrario, el consumo de grasa buena ayuda a adelgazar ya que ralentizan el paso de los carbohidratos a la sangre.

¿Cómo? Lo ideal sería que entre un 20-25% de la alimentación estuviera constituida de grasa buena, es decir, ácidos grasos esenciales (frutos secos, pipas, pescado graso, aceite de colza y de nuez…) y de ácidos grasos mono-insaturados (aceite de oliva virgen extra).

Es mejor limitar el consumo del resto de grasas (como las que contienen la carne roja, los lácteos, la mantequilla…). Consume pescado graso al menos 2 veces por semana, y una pequeña ración de frutos secos (almendras, nueces) y de pipas (lino, girasol, calabaza) en cada tentempié.

Menú viernes
En cuanto te levantes
Zumo de limón diluido en agua caliente

Desayuno
1 huevo duro y 1 tomate cortado en rodajas, sobre una rebanada de pan de centeno
Media docena de frambuesas

Tentempié
1 puñado de frutos secos
30 cl de leche de soja

Comida
Canapé de salmón ahumado y pepino
1 yogurt

Merienda
1 melocotón
1 puñado de uvas
1 puñado de pipas de girasol

Cena
Pasta con atún y maíz: mezcla 6 cucharadas soperas de pasta integral (variada) cocida con ½ lata de atún natural, 2 cucharadas soperas de maíz y un bote pequeño de salsa de tomate. Servir caliente acompañado de verduras al vapor aliñadas con zumo de limón.
Compota con frutos secos.

Objetivo del sábado
Objetivo sábado: consumir más alimentos naturales e integrales.

¿Por qué? Estos alimentos rebosan de nutrientes indispensables para mantener la línea y la salud: fibras, vitaminas y minerales. Y sobre todo, no contienen azúcares añadidos ni sustancias artificiales que dificultan la digestión, sobrecargan el hígado e impiden al organismo quemar grasas.

¿Cómo? Elimina todos los alimentos precocinados y los platos industriales. Cuando compres pan, pasta o cereales, elígelos integrales. Prepara tú misma tu zumo, sopa y compotas con productos frescos. Consume más productos procedentes de la agricultura biológica que contienen pocas, o ninguna, sustancia química.

Menú sábado
En cuanto te levantes
Zumo de limón diluido con agua caliente

Desayuno
1 bol de ensalada de fruta fresca
1 yogurt natural desnatado con 2 cucharadas soperas de copos de avena.
30 cl de leche bio o leche de soja

Tentempié
1 nectarina
1 de pipas y de frutos secos

Comida
1 aguacate pequeño acompañado de gambas
Lechuga aliñada con zumo de limón, aceite de oliva y vinagre balsámico
1 manzana

Merienda
1 rebanada de pan integral tostado con queso rallado

Cena
Una tortilla de 2 huevos, champiñones fileteados, 3 cucharadas soperas de queso rallado y aceite de oliva servido con vaporizador.
Verduras al vapor
1 plátano pequeño
Unas fresas

Objetivo del domingo
Objetivo domingo: aplicar las pautas para tener una buena digestión.

¿Por qué? Una mala digestión priva al organismo de nutrientes indispensables para tener un metabolismo adecuado y eliminar lo kilos de más.

¿Cómo? Lo primero que hay que hacer es masticar bien la comida para untar los alimentos de saliva, primer actor de la digestión. Come con moderación y a horas regulares, tomándote siempre tu tiempo y nunca cuando estés realmente cansada, física o intelectualmente. Evita ver la tele o mantener conversaciones muy densas durante las comidas. Haz una pausa antes de comer el postre. Finalmente, practica una actividad deportiva de manera regular: mejora la digestión y el tránsito.

Menú domingo
Cuando te levantes
Zumo de limón diluido con agua caliente

Desayuno
Cereales integrales acompañados de fruta fresca y pipas
Leche bio
1 vaso de zumo de naranja natural, rebajado con agua

Tentempié
1 poco de guacamole con bastoncitos de zanahoria
30 cl de leche bio o leche de soja

Comida
Pizza vegetariana: corta en 2 un trozo de pan de cereales de 10 cm de largo. En cada una de las 2 mitades, coloca los siguientes ingredientes: salsa de tomate, champiñones y pimiento verde picado, 1 cucharada sopera de maíz y una bola pequeña de mozzarella cortada en rebanadas.

Merienda
Ensalada de frutas con pipas de girasol

Cena


Risotto (pechuga de pollo, arroz, queso rallado, zumo de limón, caldo y puré de tomate) Ensalada de frutos rojos

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COLA DE CABALLO....RICA EN SILICIO ORGÁNICO NATURAL

La planta de Cola de Caballo: Regenera los tejidos. La cola de caballo es una planta original, desde el punto de vista botánico, tiene raíces, pero no posee hojas ni flores, ni por lo tanto, semillas. Es una planta criptógama, que al igual que los helechos, se reproduce por medio de esporas. Actualmente es muy apreciada por su elevado contenido de Silicio. Mineral que participa en los procesos de Regeneración de los huesos y las células de la piel. Toda la planta es muy rica en sustancias minerales, especialmente Silicio y Potasio. Posee propiedades remineralizantes, diuréticas y depurativas (por eso es muy usada para bajar de peso) y en aplicaciones externas, es cicatrizante y reafirmante. Los mejores resultados se obtienen combinando el uso interno Tisanas) y el uso externo (aplicaciones sobre la piel).
Estos son sus principales beneficios:

La Cola de Caballo, retrasa los procesos degenerativos de la piel, tejido conjuntivo y de los huesos (muy apropiada si sufrimos fracturas). El papel del Silicio en el organismo (piel, uñas, esmalte dental, cartílagos y huesos) es el de Regenerar las fibras de colágeno y elastina que los forman, y que con la edad, van perdiendo consistencia y elasticidad. El SILICIO favorece la reconstrucción o regeneración de nuestros tejidos, pues sin él no se puede realizar las síntesis de fibras de colágeno y elastina (efecto catalizador). La Cola de Caballo, es el vegetal con mayor proporción de Silicio orgánico..
Es por esta razón, que se especializa en mejorar las arrugas y estrías de la piel, como consecuencia del envejecimiento, obesidad o adelgazamiento, bruscos, tensión muscular, etc. mejora la flacidez de la piel y le hace recuperar un aspecto terso y elástico, tanto tomada por vía oral, como aplicada en compresas. Aplicada en compresas sobre la mama, otorga firmeza y tonicidad a los tejidos mamarios. Este efecto se refuerza, si además se ingiere la decocción. Previene y revierte la osteoporosis, ya que el silicio estimula la actividad de los osteoblastos y fibroblastos, las células del tejido conjuntivo que sintetizan las fibras de colágeno y forman la matriz del hueso.
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¿QUE ES EL CABELLO?

El cabello, como los ojos o la piel, es una extensión viva de nosotros, tiene sus raíces en la sangre y se nutre desde el sistema digestivo. El cabello está íntimamente relacionado con el sistema

¿Qué es el cabello?

el nervioso, está constituido principalmente por tejido muscular, queratina, aceites, proteínas y silicio, y no solamente tiene una función de adornar nuestras cabezas, sino también posee una función biológica la cual nos ayuda a que el cuerpo “sienta” y se estabilice magnéticamente.
Causas del deterioro del cabello
Cuando el cabello comienza a volverse quebradizo, cuando se reseca y comienza a deteriorarse o caerse, es la consecuencia de que no le hemos prestado la atención necesaria. Para empezar, cuando el cabello comienza a dar muestras de debilidad o adelgazamiento, es que seguramente hay una irrigación insuficiente de sangre. La falta de alimentación sanguínea es una de las causas más comunes y principales que no permiten un cabello saludable. El agotamiento, el exceso de preocupaciones, el no hacer ejercicio, estudiar en exceso sin el debido descanso mental y la falta de sueño provocan que el organismo este cansado y no tenga la suficiente fuerza para irrigar sangre a la cabeza, afectando al cabello el cual es como una planta que, al no ser fertilizada o regada lo suficiente, se verá resentida en su aspecto. Ahora, hay que tomar en cuenta que la sangre alimenta a todo nuestro cuerpo. Por lo tanto, si ingerimos una baja cantidad de minerales y aceites estos se agotarán con demasiada rapidez en las diversas funciones principales del organismo, antes de llegar al cabello. Por lo tanto, es necesario que desde ahora observes principalmente que tu dieta sea rica en los minerales y alimentos que te recomendamos abajo. La calvice o el cabello gris o canoso también reflejan nuestros estados de ánimo y nuestra alimentación. La calvice es la consecuencia de estados prolongados de tensión o de una sensación de querer controlar todo. Con las exigencias y la rapidez de la vida, muchas veces no notamos que nuestro cuero cabelludo esta tenso, ahora mismo puedes prestar atención a tu cuero cabelludo y pedirle que se relaje. Si sientes la diferencia debes hacer esto más seguido. La prolongada tensión del cuero cabelludo estrangula las raíces del cabello provocando que este se caiga.
Cuida y consciente tú cabello
A todo lo que se le presta atención, se embellece. Si tu tratas a tu cabello como tratas cada parte de tu cuerpo, notarás como muy pronto tendrás una cabellera que hablará, sobre todo, del amor que te tienes. Para empezar, tiene que asegurarte de que tu cabello reciba diariamente la cantidad suficiente de irrigación sanguínea. Procura cada noche, antes de dormirte y una hora después de haber cenado, acostarte en una tabla inclinada de forma que tu cabeza quede en la parte pegada al suelo y tus pies estén levemente inclinados hacía arriba. Procura mientras estás en esta posición concentrarte en tu respiración y relajarte, y da con las yemas de tus dedos un suave masaje a tu cuero cabelludo. Sería bueno que, por la mañana, practiques mínimo 10 minutos de alguna actividad que oxigene tu cuerpo y le ponga a circular sangre fresca. Lava tu cabello con shampoo suave, las sustancias fuertemente tóxicas y los detergentes que usa la cosmética son agresivos para el cabello. Prefiere aquellos productos que sean de origen natural, no es necesario que laves tu cabello diariamente si lo cepillas muy bien con un cepillo de cerdas naturales mínimo 20 minutos cada día. Es recomendable que enjuagues tu cabello con agua que no contenga tanto cloro, puedes meter un vaso de agua destilada a la regadera y una vez limpio tu cabello enjuágalo con esta agua.
La dieta
Evita los alimentos desmineralizados, es decir, aquellos que no contengan cascarillas la cual tiene aportes grandes de silicio, alimento consentido del cabello.
Consume avena: puedes agregarla a jugos, licuados, panes, tés, etc. Este es un alimento rico en minerales para nutrir tu cabello. De la misma manera no dejes de consumir salvado de trigo, salvado de arroz, rábanos, germinados, pan de centeno y salvado.
Consume mínimo 5 porciones de fruta durante el día: las fresas, el plátano, las manzanas son las recomendables.
La queratina del cabello contiene grandes cantidades de azufre, por lo que te recomendamos buscar en el mercado tabletas y dosis adecuadas para ti de este mineral.
Si tu circulación es lenta, incluye en tu dieta una pequeña cantidad adicional de yodo.
Alimentos que no deben faltar en tu semana: pepino, algas marinas, toda clase de nueces, cacahuates, amaranto, zanahorias, harina de cebada integral, lechuga, poro, perejil, diente de león, aguacate, chile verde. En el mercado existen tabletas de algas marinas (espirulina y otras) con las que puedes complementar tus comidas.
Es muy importante que cuando comas no solo trates de consentir tu paladar. El consumo de verduras crudas puede no ser muy agradable para muchos, pero la verdura cruda es la que más minerales aporta a tu cuerpo. Puedes hacerte licuados y jugos con ellas, puedes prepararte ensaladas. Por ejemplo, el jugo de perejil con pepino y endulzado con cualquier tipo de melaza es un manjar para tu cabello.
Un consejo más:
Cuando tengas dos horas libres, prepara la siguiente mezcla: una yema de huevo, dos cucharadas de aceite de oliva, el jugo de dos limones y revuelve bien. Aplica en tu cabello y reparte muy bien por todos lados. Deja ahí la mezcla pro media hora y luego lava tu cabello.



Si atiendes y practicas lo anterior con voluntas, te aseguramos que en menos de seis meses tu cabello tendrá verdaderamente una apariencia extraordinaria.

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CABELLO SANO Y BONITO

Para tener un cabello sano y bonito, resultará imprescindible llevar una vida sana y equilibrada, o lo que es lo mismo: comer saludablemente, beber abundante agua, dormir las horas necesarias, hacer un poco de ejercicio y no abusar del tabaco ni del alcohol. Recuerda que tu cabello es un fiel reflejo de tu estado de salud.

Además de estas normas básicas, seguiremos los siguientes pasos para lucir un cabello bien hermoso, saludable y brillante.
En primer lugar hidrataremos nuestro cabello con un tratamiento previo al champú, el momento ideal para realizar un tratamiento capilar es justo antes de sumergirse en un baño templado, pues el cuero cabelludo responde mejor cuando la piel se halla relajada y los poros dilatados.
Existen múltiples tratamientos, para todo tipo de cabellos, pero quizás el más sencillo, fácil y válido para todo tipo de cabellos sea realizar una envoltura de melaza: sobre el cabello húmedo se aplica media taza de melaza o miel realizando un pequeño masaje para que penetre bien en el cuero cabelludo. Se cubre el cabello con un gorro de ducha o en su defecto un film transparente y se deja actuar unos 20 minutos.
A continuación se aclara el pelo con abundante agua templada y se lava con el champú habitual, que se encargará de eliminar la suciedad y todos los residuos, nunca emplees agua caliente pues reseca excesivamente el folículo piloso. El último aclarado debe realizarse con agua fría, ya que tensa los poros y deja el cabello más brillante y fuerte.
Por último aplicaremos un buen acondicionador, adecuado a nuestro tipo de cabello, que nos ayudará a conservar la humedad natural del cabello y lo protegerá de los elementos agresivos externos, además de facilitar el desenredado y dejarnos el pelo suave y brillante. Si tu cabello es graso, o muy seco, o sufres de caspa, será conveniente que te realices también una mascarilla capilar una vez a la semana o cada quince días, ésta le proporcionará una película protectora a tu cabello, pues hidratan y nutren en profundidad, proporcionando mayor resistencia, suavidad y brillo a tu melena.
Trucos y recomendaciones
Cepíllate el pelo dos veces al día, mañana y tarde, así estimularás su circulación, eliminando el polvo y los cabellos muertos. Empieza siempre por las puntas, y ves subiendo poco a poco hasta llegar al cuero cabelludo.
Es mejor utilizar peines de púas anchas que cepillos, éstos dañan el tallo del cabello pudiendo llegar a romperlo. Evita igualmente los peines metálicos, perjudican la cutícula del cabello.
Igual que tienes cuidado de lavar y cuidar tu cabello, recuerda lavar semanalmente tus peines y cepillos con champú y agua caliente.
Lávate el cabello con champús suaves o neutros, mejor aún si llevan agentes hidratantes y nutritivos.
Si el agua es muy dura, añade al último aclarado un chorrito de vinagre de manzana, o bien realiza el último aclarado con agua mineral, la cal resulta perjudicial para tu cabello.

Usa el secador con moderación, y siempre a un palmo de tu cabello (igual en las puntas que en el cuero cabelludo).


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AGUA OXIGENADA (Beneficios Para La Salud)


Agua Oxigenada
¿Piensas que el
Agua Oxigenada
es de poca utilidad?
Pues entonces sorpréndete
El Agua Oxigenada se desarrolló en la década de 1920, por científicos y con el objetivo de contener infecciones y gangrenas de soldados en el



frente de batalla. En la Segunda Guerra Mundial disminuyó el número de amputaciones por su uso.
Objetivo del invento -
Barato;
Fácil Transporte;
Fácil Almacenamiento;
Fácil Utilización;
Sin efectos colaterales .
En una solución al 3%, es uno de los mas potentes desinfectantes que existen.
¿Por qué está tan poco difundida su utilización?:
No hay casi rentabilidad.
¿Por qué no se difunde su uso? Barato Simple de usar Fácil almacenamiento Puede ser utilizado para muchos fines Compite con caros productos desarrollados por farmacéuticos e industrias de desinfectantes, domésticos y hospitalarios.
La eficacia doméstica del Agua Oxigenada:
1. Una cucharada de este producto usada para gárgaras y mantenida en la boca durante algunos minutos y luego eliminada, mata los gérmenes bucales, blanqueando los dientes.
2. Mantener los cepillos de dientes en una solución de agua oxigenada, conserva los cepillos libres de las bacterias que causan gingivitis y otros problemas bucales.
3. Un poco de agua oxigenada en un paño, desinfecta las superficies mejor que cualquier otro producto. Excelente para usar en cocinas y baños.
4. Tablas para la carne y otros utensilios son desinfectados luego de su uso, con un poco de agua oxigenada. El producto mata cualquier bacteria o germen, incluida la salmonella.
5. Aplicada en los pies evita los problemas de hongos que causan afecciones en los pies, inclusive los del mal olor.
6. Aplicada en las heridas,
coagula hemorragias,
evita infecciones y
ayuda en la cicatrización.
Hasta casos de gangrena
se remiten con su uso.
7. En una mezcla
del 50% con agua pura,
puede ser goteada en
la nariz en resfriados y
y sinusitis. Esperar algunos instantes y sonarse.
Esto mata gérmenes y otros microorganismos nocivos.
8. Un poco de agua oxigenada en el agua de la bañera ayuda a mantener la piel saludable, pudiendo ser usada en casos de micosis u hongos.
9. Ropas que precisen desinfección (toallas, pañuelos, faldas, etc.), o aquéllas en contacto con secreciones corporales y sangre, pueden ser totalmente desinfectadas si se remojan en una solución conteniendo agua oxigenada, antes del lavado normal.
10. Con estos datos, ciertamente encontrarás otras formas de usar el agua oxigenada.

Úsala moderadamente y debido a su principio activo, guárdala de la luz solar. Realización: Mon Ville Alimentação Ltda, Brazil


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